КЕРАМОГРАНИТ И ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПРИРОДНОГО КАМНЯ ИЗ КИТАЯ

Предложение по подбору поставщиков керамогранита, а также изделий из природного камня, из Китая и организации поставок данного товара в Россию.

Вниманию строительных компаний, торговых фирм, специализирующихся на строительных и отделочных материалах, собственников и исполнителей проектов по строительству объектов недвижимости!

Сибирская импортно-экспортная компания предлагает свои услуги по организации прямых поставок керамогранитаприродного гранита и мрамора от производителей Китая.

Китайский керамогранит занял достойное место среди современных отделочных строительных материалов. Сегодня керамогранит в Китае изготавливают при помощи современного технологического оборудования, используя при этом качественное, но недорогое сырье, что в совокупности с дешевой рабочей силой и относительно низкими производственными издержками позволило Китаю стать ведущим мировым экспортером данного товара.

Кроме того, китайские производители производят его в широкой цветовой гамме, различных оттенков и текстур.

Керамогранит из Китая

Наша компания оказывает содействие в поставках керамогранита всех видов и расцветок напрямую c китайских фабрик-производителей (таких как Fiorano, Hitom, Hongyu и др.).

Китай на протяжении многих последних лет является одним из крупнейших производителей и экспортеров изедлий из натруального камня (гранита, мрамора, оникса, нефрита и пр.). Наша компания предлагает услуги по размещению заказов плит из натурального камня (гранита, мрамора) для наружней и внутренней отделки помещений на китайских фабриках, находящихся в основном в «каменной столице» Китая городе Сямене (Xiamen).

Пользуются спросом также услуги по заказу на данных фабриках различных изделий из природного камня по индивидуальным проектам – ступенеймозаичных половкаминовподоконниковстолешниц и пр.

Изделия из камня из Китая

СИЭК предлагает полный комплекс услуг по организации закупки и доставки керамогранита и изделий из природного камня из Китая:
— подбор производителя продукции в Китае под нужды клиента;
— подготовка, согласование и размещение заказа напрямую у производителя продукции в Китае;
— заключение контракта на поставку продукции из Китая;
— доставка продукции и её таможенная «очистка» в России.

Свои заявки направляйте любым удобным Вам способом:
— в России (Новосибирск): siec@siec.ru, тел.: +7-383-2625540, +7-903-900-1685 (моб.)
— в Китае (Пекин): beijing@rusiec.cn, тел. +86-10-65129029, +86-13901021476 (моб.).