Консолидация и хранение грузов в Китае и России

Сбор и хранение различных партий груза на наших складах в Китае в Пекине и Урумчи. Хранение груза в России в Новосибирске, в т.ч. на складе временного хранения грузов, находящихся под таможенным контролем.

Для организации процесса грузоперевозок из Китая в Россию наша компания использует собственные склады консолидации в Пекине и Урумчи, которые обеспечивают временное хранение Ваших грузов.

Услуги по консолидации грузов на наших складах в Пекине и Урумчи включает в себя сбор небольших партий Ваших грузов, погрузочно-разгрузочные работы, маркировку и переупаковку товаров, хранение грузов до момента их отправки в Россию.

В России компания готова предложить качественные складские услуги в Новосибирске. Рядом с международным аэропортом «Толмачево» расположен наш технически оснащенный современный складской комплекс для размещения на ответственное хранение любых товарных партий, имеющий железнодорожные и автомобильные подъездные пути.

Окажем в Новосибирске следующие виды услуг: аренда складских и офисных помещений, ответственное хранение грузов, использование железнодорожных подъездных путей, погрузочно-разгрузочные работы, транспортные услуги по городу.

Также к Вашим услугам в Новосибирске склад временного хранения (СВХ) – специально оборудованный склад, куда под таможенным контролем помещают товары, предназначенные для экспорта или импорта, с момента предоставления таможенному органу РФ и до их выпуска в свободное обращение в соответствии с избранным таможенным режимом.