Организация доставки «сборных» грузов из Китая

Услуги по организации доставки малых партий товара (от 1 кубического метра) в «сборных» грузах из Китая в Новосибирск железнодорожным или автомобильным транспортом.

Достаточно часто клиенту необходимо доставить из Китая небольшую партию товара. Заказывать отдельный транспорт в таком случае не выгодно, так как величина груза незначительна. В таких случаях мы предлагаем воспользоваться нашими услугами по организации доставки сборных грузов с наших складов в Китае в Пекине и Урумчи.

Сборный груз – это груз, состоящий из нескольких грузов, принадлежащих разным клиентам, требующих доставки в одно и то же место. Перевозка сборных грузов сочетает надежность и удобство с оперативностью и экономичностью, что и обуславливает ее популярность во всем мире.

При этом доставка сборного груза происходит оперативно, а стоимость грузоперевозки не велика. Основное преимущество данного вида услуги – значительное сокращение материальных затрат при грузоперевозках малых партий товара.

Перевозка сборного груза предполагает следующие этапы:

— поступление Вашего груза на наш консолидационный склад в Пекине или Урумчи. Вы можете самостоятельно доставить груз на наши склады или поручить нам организацию транспортировки груза;
— обработка и подготовка груза для дальнейшей отправки;
— хранение груза до формирования полной партии сборного груза;
— подготовка пакета необходимых документов на сборный груз;
— доставка сборного груза на наш склад в Новосибирске железнодорожным транспортом в контейнере или вагоне (из Пекина) или грузовым автомобилем (из Урумчи) с последующим таможенным оформлением.