Организация международных и внутренних грузоперевозок

Посреднические услуги по организации доставки грузов из Китая морским, воздушным, железнодорожным и автомобильным транспортом.

Многолетнее сотрудничество с мировыми, китайскими и российскими транспортно-логистическими компаниями позволяет нам предложить нашим клиентам наиболее оптимальные схемы и варианты доставки грузов из Китая в Россию и страны СНГ. Обратившись к нам, Вы избавите себя от необходимости поиска наиболее выгодного для Вас маршрута доставки груза и составления необходимой транспортной и таможенной документации.

Доставка железнодорожным транспортом 
Организация перевозки груза из Китая в большегрузных контейнерах, вагонах, и полувагонах в Россию и страны СНГ. Разветвленная сеть железных дорог в Китае и России позволяют организовать доставку груза данным видом транспорта практически из любого населенного пункта Китая в основные транспортные и логистические центры России и других стран СНГ, что делает данный вид доставки наиболее востребованным.

Авиадоставка 
Организация доставки груза из Китая регулярными авиалиниями «Пекин-Новосибирск», «Пекин-Иркутск», «Урумчи-Новосибирск». Авиадоставка – самый быстрый способ доставки Вашего груза в Россию. Ограничениями при таком виде перевозки являются габариты и вес груза. Наша компания обладает приоритетным правом на бронирование и перевозку грузов на рейсах авиакомпании S7 Airlines («Сибирь») из Пекина в Новосибирск и Иркутск по самым минимальным тарифам.

Морская доставка груза
Организация доставки грузов из портов Китая по морю в контейнерах основными контейнерными линиями. Это самый дешевый, но в то же время самый долгий способ доставки груза. Следует помнить, что если Вам требуется доставить контейнер в город, который не является портовым, то это потребует дополнительных транспортных затрат, связанных с использованием других видов транспорта (железнодорожного и/или автомобильного). В то же время, это идеальный вариант для организации регулярной доставки больших партий груза из южных районов Китая.

Доставка автотранспортом 
Автомобильная перевозка – оптимальный способ быстрой и качественной доставки грузов. Наша компания имеет многолетний опыт организации доставки грузов автомобильным транспортом из северо-западного Китая (г.Урумчи) в регионы Западной Сибири через территорию Казахстана. Кроме того, автомобильный транспорт активно используется нашей компанией при организации мультимодальных перевозок, а также при перевозках по регионам Западной Сибири, Новосибирской области и городу Новосибирску «от двери до двери».

Мультимодальная перевозка
Перевозка груза несколькими видами транспорта с использованием наработанных маршрутов и схем доставки из Китая. В зависимости от поставленной задачи, мест отправления и доставки груза, наша компания организует перевозку, оперируя наиболее оптимальными с точки зрения времени и стоимости доставки комбинациями воздушных, морских и наземных видов перевозки из Китая.