ВАРИАНТЫ СОТРУДНИЧЕСТВА

Информация о вариантах сотрудничества с нашей компанией для предпринимателей и бизнесменов, желающих расширять свои деловые контакты с китайскими партнерами.

Наша компания использует гибкие схемы работы с клиентами – в зависимости от исходных данных, Ваших пожеланий, требований и нашего опыта, мы предложим Вам несколько вариантов решения поставленной задачи.

С подробной информацией об оказываемых нами услугах Вы можете ознакомиться в разделе наши услуги. Здесь же кратко приведена информация по возможным схемам сотрудничества с нашей компанией.

— Если Вы только планируете начать возить товары из Китая для последующей их реализации, если Вам требуется найти сырье, комплектующие, оборудование, необходимые для Вашего бизнеса, мы готовы оказать Вам услуги по поиску соответствующих производителей и поставщиков. Наши специалисты, владеющие китайским языком, проведут первоначальные переговоры с производителями, поставщиками требуемого товара, оборудования и предоставят Вам информацию о 3-5 наиболее надежных из них, сориентируют Вас по ценам, предложат варианты доставки груза и рассчитают ориентировочную стоимость доставки и таможенного оформления в Новосибирске. При необходимости, окажем содействие в организации Вашей деловой поездки в Китай.

— Если Вы уже нашли необходимого Вам производителя или поставщика того или иного товара, оборудования и т.п., мы готовы предложить Вам агентские услуги и от Вашего имени вести дальнейшие переговоры с китайским партнером. Наши специалисты, знакомые с особенностями ведения бизнеса в Китае, согласуют условия поставки, подготовят внешнеторговый контракт и все необходимые для грузоперевозки и таможенного оформления документы, проконтролируют соблюдение договорных условий китайской стороной.

— Если Вы уже согласовали с производителем или поставщиком необходимого товара, оборудования сроки и условия поставки, мы готовы оказать посреднические услуги по организации доставки Вашего груза в Россию и страны СНГ. Наши специалисты, имеющие многолетний опыт работы в сфере транспортной логистики, предложат Вам наиболее оптимальные по цене и срокам варианты доставки любым видом транспорта. Кроме того, при необходимости, наша компания заключит внешнеторговый контракт с Вашим партнером от Вашего имени и организует доставку груза под свой контракт и его таможенное оформление в Новосибирске.

— Если Вам необходимо отправить небольшую партию груза в регионы Сибири, предлагаем воспользоваться нашими услугами по доставке сборных грузов с наших складов консолидации в Пекине и Урумчи с таможенным оформлением в Новосибирске. Ваши поставщики привозят груз на наш склад в Пекине или Урумчи (либо мы организуем доставку от поставщика на наш склад), затем наши специалисты подготовят груз к дальнейшей отправке и после формирования партии сборного груза отправят в Новосибирск (из Пекина – железнодорожным транспортом в контейнере, из Урумчи – грузовым автомобилем), либо организуют оперативную доставку Вашего груза самолетом. Вам останется только забрать свой груз с нашего склада в Новосибирске. При необходимости, мы организуем доставку по регионам Западной Сибири «до двери» Вашего склада или офиса.

Чтобы сделать заявку на наши услуги достаточно позвонить по телефонам, приведенным в разделе контакты, написать по электронной почте или воспользоваться специальной формой заявки на нашем сайте. Наши специалисты внимательно рассмотрят Вашу ситуацию, предложат несколько вариантов ее разрешения и рассчитают соответствующую стоимость наших услуг.

Стоимость доставки и таможенного оформления груза зависит от ряда параметров – типа груза, его веса и объема, вида транспортировки, таможенной стоимости и ряда других. Чтобы узнать ориентировочную стоимость доставки Вашего груза из Китая достаточно заполнить соответствующую форму на нашем сайте и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с Вами, чтоб уточнить детали и сообщить ориентировочную стоимость доставки и таможенного оформления.

Наша миссия – содействовать развитию бизнеса наших клиентов, освобождая их от решения вопросов, связанных с организацией перевозки грузов и их таможенным оформлением, поиском надежных партнеров в Китае, сокращая временные и финансовые затраты.