ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА КОМПАНИИ

Информация о СИЭК: ее история, специализация, перечень оказываемых услуг.

СИЭК – российская компания, успешно работающая на рынке услуг в сфере международных мультимодальных грузоперевозок и внешнеэкономических операций с 2005 года. За этот период компания приобрела большой опыт работы в области внешнеэкономической деятельности, создала надежные деловые взаимоотношения, как с российскими, так и с зарубежными партнерами.

В настоящее время главной специализацией СИЭК является создание оптимальных логистических схем по доставке грузов из Китайской Народной Республики в Российскую Федерацию с таможенном оформлением в городе Новосибирске. В то же время, компания готова оказать содействие в организации доставки грузов в любую точку мира любыми видами транспорта.

Кроме того, СИЭК специализируется на оказании представительских услуг в Китае, поиску производителей и поставщиков необходимой продукции в Китае, размещении заказов на производство продукции под Вашей торговой маркой на китайских заводах.

Головной офис компании расположен в городе Новосибирске – крупном транспортно-логистическом центре Сибири, из которого удобно распределять грузовые потоки по различным регионам как европейской, так и азиатской части РФ. Близость Китая к Сибири и Дальнему Востоку позволяют существенно сократить затраты на доставку грузов в эти регионы России. Клиенты, работающие с нами, давно оценили выгодное географическое положение Новосибирска.

СИЭК имеет официальные представительства и собственный склад консолидации в Китае в городе Тачен. Через эти города идут основные транспортные каналы доставки товаров на Урал и Сибирь воздушным, железнодорожным и автомобильным транспортом. Кроме того, наши агенты работают в Гуанчжоу, Пекине, Шанхае, ИУ и других городах Китая.

Накопленный опыт работы позволяет нам своевременно и качественно оказывать широкий спектр услуг по:

— организации международных и внутренних грузоперевозок;
— организации доставки «сборных» грузов из Китая;
— сопровождению внешнеторговых контрактов и таможенному оформлению грузов в Новосибирске;
— консолидации и хранению грузов в Китае и России;
— поиску производителей и агентским услугам в Китае;
— страхованию грузов, их охране и вооруженному сопровождению по территории России;
— организации деловых поездок в Китай, оказанию визовой поддержки;